Ateliers de cuisine

Ateliers de cuisine

Venez vivre, le temps d’une parenthèse gourmande unique, un véritable voyage au « Pays du sourire »

Secrets de Thaï vous emmène à la découverte d’une cuisine authentique aux saveurs exotiques.

Durant 3 heures vous réalisez 2 plats avec l’aide de la chef, elle vous révélera ses trucs et astuces.

Les cours sont participatifs,  on cuisine ensemble dans une ambiance gaie et conviviale                       comme dans les familles thaïes !

A la fin du cours, vous emportez vos plats réalisés et vos fiches de recettes

Au plaisir de cuisiner ensemble !

Programme des cours

Nom du menu

  • 05-Avr-2019 de 18 h 30 à 21 h 30
  • 65 € / Personne
  • Maximum 4 personnes par atelier
  • 05-Avr-2019 de 18 h 30 à 21 h 30
  • 65 € / Personne
  • Maximum 4 personnes par atelier

Les recettes :

  • Por Pia Tod – Rouleau de printemps à la Thaï, aux vermicelles de soja, légumes,   champignons parfumés
  • Khao Pad Goong – Riz frit au crevette, oignon vert, soya foncée et coriandre
  • Laap Phed – Salade de canard, citronnelle, lime kaffir et poudre de riz grillé

Ce que vous apprenez :

  • Sélectionner les premières matières
  • Les ingrédients de base de la cuisine Thaï
  • Comment équilibrer les saveurs des plats
  • Rouler des nems « Por Pia » et les frire.
  • Les trucs et astuces pour réaliser un plat
  • Comment faire un plat de a à z

Inclus dans le prix :

  • Amuse-bouche pour vous accueillir
  • Les recettes et les plats à emporter

LIEU :

  • 40 rue du capricorne
  • 63000 CLERMONT FERRAND

PLACES DISPONIBLES : 4 personnes
Inscription au 09 80 55 65 11 ou par mail

Nom du menu

  • 05-Avr-2019 de 18 h 30 à 21 h 30
  • 65 € / Personne
  • Maximum 4 personnes par atelier

Les recettes :

  • Por Pia Tod – Rouleau de printemps à la Thaï, aux vermicelles de soja, légumes,champignons parfumé
  • Pad Thaï – Sauté des nouilles du riz style thaï, pousse de soja, sauce tamarin.
  • Yam Talay – Salade de Fruits de mer, legumes, feuilles de menthe et de coriandre.

Ce que vous apprenez :

  • Sélectionner les les nouilles pour un Pad Thaï
  • Les ingrédients de base de la cuisine Thaï
  • Comment équilibrer les saveurs des plats
  • Comment faire un sauté de nouilles pour que ça soit bon
  • Faire une « sauce à salade » Thaï
  • Les trucs et astuces pour réaliser un plat
  • Comment faire un plat de a à z

Inclus dans le prix :

  • Amuse-bouche pour vous accueillir
  • Les recettes et les plats à emporter

LIEU :

  • 40 rue du capricorne
  • 63000 CLERMONT FERRAND

PLACES DISPONIBLES : 4 personnes
Inscription au 09 80 55 65 11 ou par mail

Nom du menu

  • 05-Avr-2019 de 18 h 30 à 21 h 30
  • 65 € / Personne
  • Maximum 4 personnes par atelier

Les recettes :

  • Por Pia Goong – Rouleau de crevettes sauvages, basilic Thaï et une sauce épicée-sucrée
  • Gaeng Kiaw Wan Kai – Curry Vert au poulet, lait de coco, aubergines et basilic Thaï.
  • Pad Pak Rouam – Sauté de légumes à la sauce soja salée – sucrée faite maison

Ce que vous apprenez :

  • Les trucs et astuces pour réussir un curry vert
  • Les ingrédients de base de la cuisine Thaï
  • Comment équilibrer les saveurs des plats
  • Comment faire une sauce pour la sauté de légume
  • Rouler des « Por Pia Goong» et les frire
  • Comment faire un plat de a à z

Inclus dans le prix :

  • Amuse-bouche pour vous accueillir
  • Les recettes et les plats à emporter

LIEU :

  • 40 rue du capricorne
  • 63000 CLERMONT FERRAND

PLACES DISPONIBLES : 4 personnes
Inscription au 09 80 55 65 11 ou par mail

Pour vous inscrire, veuillez nous contacter par téléphone  au 09 80 55 65 11 ou par mail

CONDITIONS ET MODALITES DES COURS DE CUISINE

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