À propos

À propos

VOYAGER sans DÉCOLLER

Bienvenue dans le Monde de la Gastronomie et du Sourire.

NOUS CONCEVONS NOS PLATS DANS LA PLUS PURE TRADITION THAÏLANDAISE.
Sucrés-Salés ou Relevés, ils se Composent de Produits Frais (Sans MSG) ET reflètent notre Art de Vivre avec leurs Saveurs Subtiles et Voluptueuses.

Notre souhait le plus sincère, vous rendre :« อิ่มสุข Im Suk » Heureux !

Notre concept

DES RECETTES AUTHENTIQUES ET TRADITIONNELLES
DES PLATS SAINS, GOURMANDS ET SAVOUREUX CUISINÉS CHAQUE JOUR

Vous retrouverez tous les classiques qui font la renommée de la cuisine thaïlandaise : Pad thaï, Curry Rouge, Vert, Tom Yam Soupe, Bœuf au Basilic Thaï..

Faites-vous livrer la cuisine de Secrets de Thaï chez vous ou sur votre lieu de travail !

Nos valeurs

Nos Plats sont élaborés avec des Produits Frais de Qualité (Sans MSG-Glutamate de Sodium) afin de vous offrir, à Chaque Bouchée UNE EXPÉRIENCE UNIQUE, SAVOUREUSE ET INOUBLIABLE.

Nous pouvons adapter nos plats en cas de régimes particuliers (végétarien, végétalien, allergies, intolérances ou régimes)

Nos emballages sont 100% biodégradables en matière végétale (fibre de canne à sucre). Ils sont également micro-ondables pour vous permettre de les réchauffer.

Qui sommes nous ?

Secrets de thaï est né d’un projet commun entre Nui…

Je m’appelle Nui et je suis thaïlandaise. J’ai grandi dans une famille de marchand d’épices et de condiments établi dans L’Issan, plateau du nord-Est de la Thaïlande réputé pour la culture du riz parfumé. Dès mon plus jeune âge, j’ai appris à cuisiner avec ma grand-mère, ma mère et ma tante qui m’ont transmis en même temps la passion pour les saveurs et les recettes familiales, secrets qui se transmettent de génération en génération.

A mon arrivée en France en 2002, je découvre la culture européenne avec son mode de vie. Je profite de cette expérience pour me former à la cuisine française et perfectionner mes recettes traditionnelles thaïlandaises.  Je m’installe ensuite au Canada avec ma famille en 2007 et je crée ma première affaire de traiteur autour du thème des cuisines du monde.

Ce premier succès m’a conduit naturellement à l’ouverture de   mon restaurant « Friend’s Café » accueillant des clients du petit déjeuner au dîner et organisant des réceptions d’entreprises. Les thèmes culinaires restent centrés sur les saveurs avec des recettes internationales et bien sûr thaïlandaises. Six belles années de restauration. Puis la famille revient en France en 2014.

…Et Jean-Luc

et non, je ne suis pas Thaï mais Français ! Après quelques années en qualité de responsable dans la GMS, je crée et gère une première affaire pendant 11 ans dans la restauration à emporter. Pendant plus de 5 ans, je nourrissais depuis longtemps l’envie de monter mon restaurant et partager ma passion pour la cuisine.

En 2013, lors d’un voyage au « Pays du sourire », je découvre la richesse de sa gastronomie et comme beaucoup de voyageurs qui ont eu la chance d’aller en Thaïlande, je suis totalement tombé amoureux de ce pays mais surtout de sa cuisine, savant mélange d’épices, d’herbes et de produits frais, dégustée principalement dans la rue ! Septembre 2017 je pars à Chiang Mai au nord du pays, me former dans une des écoles de cuisine. Depuis mon retour, je nourrissais l’envie de créer une affaire sur le thème de la cuisine Thaïlandaise.

C’est tout naturellement lors d’une rencontre avec Nui que nous décidons de mettre en commun notre passion et nos expériences afin de donner naissance à Secrets de Thaï.